العجينة: 3 كميات فرينة(طحين) كمية سمن ذائب مخلط بقليل من الزيت قرصة ملح 3/4 كمية سكر رطب 1/2 كأس حليب دافئ ماء ورد 1/2 ملعقة صغيرة خميرة حلويات
الحشو: 3 كميات لوز مرحي كمية سكر رطب فانيليا ملعقة سمن ذائب ماء ورد
للتزين: صفار بيض ولوز مرحي خشن
الطريقة
في إناء ضعي الطحين والخميرة والسكر الرطب واخلطي , ثم ضعي السمن (يجب أن لا يكون سخن) وحكي جيدا بيديك حتى يتشرب الطحين السمن. بعدها بللي الخليط بالتدريج بالحليب وماء الورد. الآن، لديك عجينة متجانسة،غطيهاببلاستك غذائي ودعيها ترتاح3ساعات أوأكثر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حضري الحشو بخلط اللوز و السكر الرطب و الفانيليا وملعقة السمن وبلليه بماء الورد حتى تحصلي على عجينة لوز طرية.