موضوع: الكنافة با لقشطة الذيذة الخميس 01 أبريل 2010, 14:32
المقادير: - 200 غرام عجينة عثمالية. - 500 غرام سمن. - 100 غرام فستق حلبي للزينة. صورة توضيحية * الطريقة : - افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة. - ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة. - ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً. - كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى. - ضعيها على ورق للتخلّص من السمن. - ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي .
papillon عضو نشيط
عدد المساهمات : 273
موضوع: رد: الكنافة با لقشطة الذيذة السبت 17 أبريل 2010, 22:08