salima عضو نشيط
عدد المساهمات : 53
| موضوع: البوراك الجزائري الإثنين 03 أغسطس 2009, 13:23 | |
| البوراك الجزائري
يحضر بكثرة في شهر رمضان
المقادير 6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
الطريقة نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1 نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2 نغسل البقدونس ونقطعه. .3 نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4 نرحي البطاطس بعد النضج. .5 نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية
شهية طيبة | |
|
أحمد المدير العام
عدد المساهمات : 949
| موضوع: رد: البوراك الجزائري الإثنين 03 أغسطس 2009, 13:31 | |
| شكرا
أصبحت روائح رمضان تفوح هههه
أعاننا الله على صيام أيامه وقيام لياليه | |
|
سلسبيل عضو
عدد المساهمات : 9
| موضوع: رد: البوراك الجزائري الإثنين 03 أغسطس 2009, 13:33 | |
| شكرا البوراك طبق دائم في شهر رمضان الكريم | |
|
أبو محمد مشرف
عدد المساهمات : 280
| موضوع: رد: البوراك الجزائري الإثنين 03 أغسطس 2009, 22:21 | |
| بارك الله فيك على طبق البوراق نحبه كثيرا بالشربة | |
|